馬耳他國債投資居留計劃

瀏覽:10197 評論:0

馬耳他共和國,通稱“馬耳他”,位于南歐的共和制的一個微型國家,是一個位于地中海中心的島國,有“地中海心臟”之稱,被譽為“歐洲的鄉村”。馬耳他亦是英聯邦和歐盟的成員國。居民多信奉天主教,少數人信奉基督新教和東正教。

馬耳他是一個高度發達的資本主義國家,經濟以服務業和金融業為主,旅游業是馬耳他主要的外匯來源。馬耳他同100多個國家和地區有貿易關系,歐盟是馬耳他最重要的貿易伙伴。另外,馬耳他社會保障體系較為完備,實行免費教育,免費醫療及退休保險制。

2015年馬耳他政府正式頒布了馬耳他國債投資居留計劃(MRVP)的法律依據《L.N.288 of 2015》法案,明確指出了項目政策與基礎申請條件:投資者可通過購買馬耳他國債、并購買或租賃馬耳他房產來獲取居留身份。該項目受到了全球移民界的關注,且因為申請條件簡單方便,特別受中國移民者的關注。

中文名稱
馬耳他共和國
英文名稱
Republic of Malta
簡稱
馬耳他
所屬洲
歐洲
首都
瓦萊塔
國慶日
1979年3月31日
主要宗教
天主教
位置
歐洲南部,地中海中心
語言
英語、馬耳他語
貨幣
歐元

馬耳他國債投資居留計劃國家歷史

公元前5000年,馬耳他地區已經開始有大規模的人類活動。之后腓尼基人、希臘人、迦太基人相繼定居于此,直到第二次布匿戰爭結束,羅馬帝國將馬耳他納入版圖,并為馬耳他帶來前所未有的文明與繁榮。

1814年的《巴黎條約》將馬耳他劃歸英國所有。1964年9月21日,馬耳他正式宣布獨立,并保留英聯邦成員國的地位。1974年,馬耳他共和國正式成立。



馬耳他國債投資居留計劃地理環境

馬耳他是位于地中海中心的群島國家,毗鄰意大利,距意大利西西里島僅90公里,是歐亞非三大洲的重要中轉站。

馬耳他群島位于馬耳他海臺上,這個海臺是西西里島和北非之間的陸橋高點出的淺海大陸橋。

馬耳他是地中海氣候,全年都很溫暖。夏季平均溫度為25℃,冬季平均氣溫為15℃。全年平均氣溫21.3℃。雨季集中在11月到3月。根據《國際生活》雜志,馬耳他是世界上氣候最好的國家之一。

 


馬耳他國債投資居留計劃國際關系

馬耳他1964年獨立以來,堅持奉行中立外交原則,依托其作為亞歐非間橋梁與樞紐的區位優勢,始終保持與歐洲大陸和地中海沿岸國家的友好關系,并積極擴展、深化同美國、中國等經濟強國的雙邊關系。


馬耳他國債投資居留計劃教育體制

馬耳他全國教育總支出占GDP13.5%。馬耳他的教育沿襲了傳統的英國教育體系,即:2年的學前教育。11年的義務教育,其中包括6年的小學和5年的中學。如果希望繼續深造上大學,還需完成2年的預科學習。

馬耳他有眾多高性價的私立學校和國際學校。以小學為例,每年學費可低至2000-3000歐元。

馬耳他是英國教育體制,各類學校共計340所,其中最為著名的綜合性公立大學就是馬耳他大學 — 世界百所名校之一。學校的研究重點在工業工程學,其次為信息技術和醫學,為學生提供國際水平的全方位教育。各院系中心與世界許多大學和研究機構,特別是英國、美國和意大利的大學保持著良好的研究和合作關系。而且,在馬耳他大學還沒有中醫專業。

馬耳他還擁有眾多非常出色的專科院校—倫敦商學院馬耳他分校、馬耳他商學院、漢森電影學院等。

馬耳他國債投資居留計劃申請條件

項目的主申請人需要滿足:

1.   年滿18周歲

2.   非歐盟國家公民

3.   提供年收入超過10萬歐元,或固定資產超過50萬歐元的證明。

4.   提供無犯罪證明。

5.   通過馬耳他官方機構盡職調查。

6.   投資并持有符合馬耳他政府要求的房產(買房或租房)5年。

7.   同時,還需購買并持有符合馬耳他政府要求的國債投資5年。

8.   購買醫療保險(覆蓋歐盟不低于三萬歐元保額的健康保險)

 

項目的附屬申請人為:

1.   未成年子女,18-26周歲未婚、經濟不獨立的子女。

2.   配偶。

3.   經濟依賴于主申請人或主申請人配偶的父母和祖父母。

馬耳他國債投資居留計劃項目優勢

  1. 零要求:無語言、學歷、經商等背景要求。

  2. 無風險:國家法案明確保護,現獲批后投資,投資國家A級國債。

  3. 申請快:自遞交申請到居留身份獲批,最快僅需3個月。

  4. 四代移居:一人投資,全家四代同時移居歐洲。

  5. 英語環境:官方語言為英語,純正英語教育體系。

  6. 稅收優勢:非全球征稅國,稅務規劃天堂。

  7. 四位一體:全球唯一四位一體:歐盟、歐元區、申根及英聯邦成員國。

  8. 投資少,性價比高:只需25萬歐元投資,即享居留身份與品質生活。

  9. 無移民監:申請全程只需登陸馬耳他一次,無移民監。

馬耳他國債投資居留計劃申請流程

  1. 申請人與馬耳他政府授權的律師簽署《法律服務聘定協議》。

  2. 申請人需在7天內繳納律師費及5500歐元的首筆政府申請費。

  3. 申請人于北京、上海使領館簽署《律師授權書》(POA)。

  4. 律師審核后提交文件,馬耳他身份局審核并做盡職調查。

  5. 馬耳他身份局簽發原則性獲批函。

  6. 申請人依照法案要求,完成國債及房產投資,并購買健康保險。

  7. 申請人入境采集生物信息,并繳納尾筆政府申請費24500歐元。

  8. 律師審核并向馬耳他身份局遞交全部居留身份申請材料。

  9. 申請人獲批馬耳他居留身份。

馬耳他國債投資居留計劃投資要求

  1. 申請人需購買25萬歐元以上的馬耳他國債,并持有5年。

  2. 申請人同時需要購買或租賃符合政府要求的房產,并持有5年(以下方式二選一)

    購買 — 馬耳他主島(除南部地區外):32萬歐元以上;主島南部地區/戈佐島:27萬歐元以上的房產。

    租房 — 馬耳他主島(除南部地區外):1.2萬歐元/年以上;主島南部地區/戈佐島:1萬歐元/年以上的房產。

馬耳他國債投資居留計劃評論/問答

暫無評論,快來搶沙發!
發表咨詢 共0條咨詢

您的昵稱:

手機號碼: 如果希望獲得電話回復請填寫,號碼不會顯示在頁面上。

評論內容:

馬耳他國債投資居留計劃
回電咨詢

相關資訊

輸入號碼立即回電您

六肖中特准王中王+好日子