投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

首頁 >成功案例> 香港優才計劃

110分,金融行業L先生低分逆襲香港優才

類別:香港優才計劃   發布時間 :2019-06-27    瀏覽人次 :2490

香港優才計劃,并不是高分的專屬,來看看這位來自深圳金融行業的L先生是如何以低分逆襲香港優才的。

點擊下載PDF報告:《香港優才計劃申請提升通過率必讀》

香港優才計劃,并不是高分的專屬,來看看這位來自深圳金融行業的L先生是如何以低分逆襲香港優才的。

未標題-1.jpg


客戶檔案

L先生

39歲國內大學本科畢業

10年金融行業工作經驗

創業3年,有自己的公司

優才打分110



L先生,2016年通過積分入戶已經把戶口遷到深圳,已婚,有個3歲的寶寶。L先生希望小孩能到香港接受教育,于是有了移居香港的想法。結合L先生的背景,我們建議他選擇香港優才計劃。

首先,我們對L先生進行優才評估。

按照綜合計分制的打分標準,第一項年齡:L先生39歲,可說是“黃金年齡”,占盡年齡優勢,獲得最高分30分。

第二項學歷:L先生只有本科學位,此項沒什么優勢,只拿到10分。

第三項工作背景:對L先生的工作背景做了全面分析后,10年以上的工作經驗可以拿到最高分40分。

接下來是語言項,L先生英語流利,雖然沒有考過托福或者雅思,但有英語專八證書,所以獲得最高分20分。

最后一項是家庭背景,L先生的太太本科畢業,因此可以獲得5分配偶學歷分,有一個3歲寶寶,可以獲得5分子女分。

把這5項分數相加,L先生的優才評估得分110分。雖說已超過優才規定的最低申請分數80分,但香港優才每年只有1000個名額,要想從中脫穎而出,也絕不是容易的事。

未標題-2.jpg

我們的專業團隊仔細收集和深入挖掘L先生的潛在有利條件,發現,10年以上的金融行業從業經歷是L先生的一大優勢,這是加分項。

在L先生的工作經歷證明文件及赴港計劃書中,我們把L先生從事的金融行業作為申請的一個亮點,著重描述他對香港未來經濟、金融行業發展所帶來的變化。

遞交申請資料后,很快就獲得了檔案號,期間僅收到一次補件通知。經過幾個月的等待,終于在2019年第1季度甄選結果中看到了L先生的檔案編號,之后便是預約面試。

經過我們反復的面試培訓,L先生對面試內容對答如流,順利拿到簽證。拿簽證后,需去戶口所在地申請往來港澳通行證D簽,然后再預約辦理香港身份證。大概10個工作日左右,L先生終于拿到了期待已久的香港身份證。

美成達專案顧問點評:

很多人評分后覺得分數太低,對申請香港優才計劃沒信心,甚至猶豫要不要申請,其實香港優才并不是按分數從高到低篩選的,申請香港優才主要是要突出自己的優勢以及赴港的計劃,如何在眾多申請之中讓評委發現你的亮點才是關鍵。低分并不代表不能成功,不試一下怎么知道呢?香港優才不比投資移民,動不動就要幾百上千萬的投資,你只需要花費很少的錢,就可以申請,不去試永遠也不知道自己能否成功。試了,萬一通過了呢?退一步說,就算不成功,也沒花費多少時間金錢。何樂而不為呢?

?

六肖中特准王中王+好日子