投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

首頁 >成功案例> 摩爾多瓦護照項目

摩爾多瓦投資入籍計劃成功完成首個申請

類別:摩爾多瓦護照項目   發布時間 :2019-05-24    瀏覽人次 :1788

之前我們報道過摩爾多瓦全球首批摩爾多瓦護照移民項目獲批,今天,傳來了好消息,首個摩爾多瓦投資入籍申請已完成。

之前我們報道過摩爾多瓦全球首批摩爾多瓦護照移民項目獲批,今天,傳來了好消息,首個摩爾多瓦投資入籍申請已完成。

未標題-1.jpg

首個摩爾多瓦投資入籍申請順利處理完畢無疑印證了該公司在MCBI計劃上的一些核心特點:效率極高,以及堅持追求最佳實踐做法。在三個月內,申請者經過了多級盡職調查程序的仔細篩選,保證只有高度誠信可靠的國際投資者方可獲得摩爾多瓦公民身份。

目前有超過30份申請正在處理當中,這表明國際投資界對該計劃以及摩爾多瓦投資價值的認可度日益提高,將摩爾多瓦視為極具發展前景的外國直接投資目的地。作為歐洲大陸成本最為合理的投資入籍計劃,MCBI計劃給投資者帶來了巨大的價值:成功獲批的申請人能夠前往歐洲申根區和后蘇聯(post-Soviet)地區;享有友好的商業環境;以及擁有摩爾多瓦護照,可方便前往全球121個目的地旅行。

除了給投資者帶去的諸多利益之外,MCBI計劃還將為摩爾多瓦創造源源不斷的收入流,這些資金可用于戰略性的透明投資項目,提升摩爾多瓦全體公民的生活水平。它將以現有體系為基礎,在該體系之下,已成功將Millennium Challenge Corporation捐贈的資金投資于基礎設施和農業項目。未來幾年,該計劃有望肩負起摩爾多瓦營銷宣傳平臺的作用,向潛在投資者展示摩爾多瓦經濟的價值所在。

?

六肖中特准王中王+好日子