投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

首頁 >成功案例> 美國投資移民

恭喜吳先生全家成功移民美國

類別:美國投資移民   發布時間 :2016-10-25    瀏覽人次 :13605

吳先生是一家外企的董事長兼總經理,為了孩子更好的教育生活和更長遠的發展,吳先生決心投資移民美國。

申請人:吳先生
委托內容:EB-5投資移民

閱讀提示:因成功案例眾多,無法一一撰寫成文章與大家分享,所以我司僅公布具代表性的典型案例供相似經歷的朋友參考,為保護客戶隱私,我司成功案例涉及的客戶名字均為化名簽證照片的關鍵信息也經過馬賽克處理。

基本情況分析:美成達成功客戶吳先生是一家外企的董事長兼總經理,妻子是全職太太,小女兒已經于2012年9月到美國留學,想通過投資移民的方式在美國定居,美國開放式的教育觀念還有寬容的教育環境以及優越的福利制度吸引了吳先生一家子,為了方便孩子的教育生活和更長遠的發展,吳先生在對許多EB-5項目和多家移民公司做了對比之后,由于對CMB項目100%的成功率和美成達更專業的服務非常有信心,并且考慮到兒子年齡快到21歲,認識到移民須趁早這個問題,最后毫不猶豫地選擇了美成達幫助他實現投資移民夢想。

案例分析:
美成達成功客戶吳先生選擇的是CMB組10的項目,其小女兒的留學生活讓吳先生有了移民的想法。考慮到兒子年齡快到21歲,移民應趁早,于是委托美成達辦理投資移民。

美成達的專業顧問團隊立即為吳先生一家子做了詳細的分析規劃,提出吳先生擔憂的孩子超齡的問題預測將不會受到影響,也認為吳先生很適合做投資移民者這一部分,吳先生如此堅定還得利于投資移民的優勢:1、配偶與21歲以下的子女均可同時獲得美國綠卡,并享受與美國公民同等的福利;2、對于申請者的子女而言,可以享受美國免費基礎教育,能優先進入美國眾多優秀學府。入讀哈佛、耶魯等名校的概率從3%-5%上升到95%-97%,同時可選擇在美國或世界其他國家工作。3、對于申請者而言,無定居地點要求,可以自由出入美國和加拿大等世界大多數發達國家,有助于申請人把生意拓展到美國以及全世界。這些優勢擺在面前,還有美成達公司自2007年開始經手CMB投資移民項目,至今已是第7年,有非常豐富的經驗,讓吳先生對我司的投資項目以及專業的服務充分的信任。

于是我們迅速為吳先生著手準備資料并快速遞交移民局,今年1月份收到I-526批準通知,5月我司加速完成NVC階段,吳先生一家子高興不已,此時之前擔憂的兒子超齡問題(21周歲)并沒受很大影響,但外界客觀因素卻在撥動著大家的心弦,新消息2014年的新財年10000個簽證配額即將用完,2015新財年于10月1日開啟,對此業界內外都引起了很大的轟動,加上排期的預測還有一些媒體的不實報導和渲染,吳先生不免有點恐慌,擔心面簽的問題,但對我司依舊表示非常信任。我司收到消息及時上美國移民局官網獲取正確的信息,與吳先生保持密切聯系,安撫吳先生,并告知面簽排期并不會受到影響,只是稍微延遲一點時間,不必太大擔心。盡管官方消息中國第五類優先就業型移民簽證優先權的名額于2014年8月23日用罄,但幸運的是吳先生9月就收到廣州領館的面館通知,這期間我們還對吳先生一家安排了專業的面簽培訓,準備面簽前的資料等,增添了吳先生一家面簽的信心。9月23日進行面簽并順利通過!

吳先生非常信任美成達公司代理的投資移民項目和為之服務的顧問團隊,美成達對他表示感謝,在此恭喜吳先生成功實現移民美國的夢想!祝在美國生活美滿,家庭幸福!

根據每位顧客的實際情況美成達為顧客提出最合適的建議,制定最合適的方案,是美成達每一個成功案例的基礎保障。只有選擇合適的才是最重要的,這句話在很多領域都是通用的。我們的信念是:美成達服務,讓您真正放心、開心。(下圖為吳先生的I-526批準函)

溫馨提示:CMB項目非常搶手,欲購從速。吳先生恰逢良機,認清移民應趁早此問題,否則投資移民申請必會延遲。

CMB項目

美國投資移民項目現有近300個,而CMB是唯一一個100%獲得I-526及I-892批準并且已有成功還款的項目,該項目總計有超過1000人獲批,具有權威性和相對低風險性,受到美移民局的高度認可。美成達公司自2007年開始經手CMB投資移民項目,至今已是第7年,有非常豐富的經驗。因CMB的成功率和安全性,項目一直非常搶手,本案例中吳先生申請的組10項目,和其他CMB項目組一樣,名額在當時很快售磬,目前組三十七項目已推出,欲購從速,歡迎有意向了解的客戶與我們聯系作進一步的咨詢。

我們的信念是:美成達服務,讓您真正放心、開心!


?

六肖中特准王中王+好日子