投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

西班牙簽證介紹

西班牙簽證

西班牙旅游簽證是西班牙國家頒發給其他國家打算進入西班牙進行旅游的外國籍人士的憑證,來訪目的為旅游、且簽證有效期及停留期比較短。(大多數為90天有效,停留期30天。個別使館將根據申請者具體停留日期,給予固定期限的旅游簽證)。西班牙屬于申根國家,可以辦理歐洲申根簽證。持申根簽證者 (如果簽證上無其它注明) 可到所有申根國旅游。

西班牙簽證美成達申請優勢

美成達公司美國注冊移民大律師、前廣州領事館簽證助理、經驗豐富的簽證顧問組成一個強大的專家團隊,強項辦理西班牙各種類型簽證,已有超過上千個成功案例備查。選擇我們辦理西班牙短期簽證的理由:

正規合法簽證中介

廣東美成達簽證公司,1999年合法工商注冊,首批獲因私出入境經營許可的中介之一。同時,我司通過西班牙駐廣州領事館的審批,并在領事館備案,獲得西班牙簽證的送簽權。

簽證顧問陣容強大

十幾年的出國簽證經營經驗,美成達公司匯聚了國內一流的簽證顧問陣容,專業的技術水平和良好的關系基礎,確保簽證申請通過率一直保持較高水平。

快捷方便

專業的服務能力,科學的服務流程,以及和西班牙領事館順暢的對接機制,確保每一個西班牙簽證申請都得到最方便、最快速的服務。

安全放心

標準化的管理體系、完善的安全保密機制,確保客戶的資料和相關信息得到最嚴格的保密。

貼心的后續服務

如果客戶需要,我們可提供簽證成功的后續服務,包括機票、酒店、送機、接機等。

西班牙簽證申請注意事項

1. 面試時申請人需攜帶所有申請資料的原件;

2. 對于出境記錄比較少/年齡較小/未婚的申請人請盡量提供關于資產證明的信息;

3. 申請人超過18歲需提供本人名下的資產證明;

4. 西班牙使館只按申請人戶口所在地劃分領區,有別于其它使館,請申請人注意您的所屬領區;

5. 西班牙屬于申根國家,可以辦理歐洲申根簽證。持申根簽證者 (如果簽證上無其它注明) 可到所有申根國旅游: 比利時、丹麥、 德國、 芬蘭、 法國、 希臘、冰島、 意大利、盧森堡、荷蘭、挪威、 奧地利、 葡萄牙、瑞典、西班牙。 該簽證不能用于從事工作。 無權要求必須簽發商務簽證。簽證并不是一定能進入申根國區的保證,是否能入境最終由邊境的邊防部門作決定。;

西班牙簽證申請流程

1. 材料的準備;

2. 材料的翻譯;

3. 旅游申請表;

4. 材料的遞交;

5. 信息采集;

6. 視頻面試;

7. 簽證下發。

有了西班牙簽證能不能去其他國家?或者用歐洲其他國家簽證能不能去西班牙?

西班牙屬于申根國家,持西班牙簽證或者其他申根國家的簽證(如法國,德國,意大利)都可以在申根區內自由出入。這是一個國界和海關的問題。歐洲有歐盟國家和申根國家的概念。歐盟國≠申根國。比如英國是歐盟國家,卻堅決不加入申根區。瑞士不是歐盟國家,卻在申根區內。所有的申根國家屬于一個海關區內,就是說入境西班牙等于同時入境了其他26個申根國家,中間再從西班牙到其他國家是沒有邊檢的,也沒有出入境手續。就像從中國的北京到上海一樣,是坐火車還是飛機都隨意,只要買票和出示證件就可以了。

到哪里簽證 ?

目前西班牙簽證都是提交材料到簽證申請中心,再由簽證申請中心提交給西班牙領事館。中國分為北京,上海和廣州三個領區。申請人按戶口所在地選擇對應領區。1.北京管轄區包括:除了屬于上海和廣州管轄區的省份外,所有其它中國的省和自治區 2.上海管轄區包括:江蘇、上海、浙江、安徽、江西 3.廣州管轄區包括:廣東、福建、貴州、海南、湖南、云南、廣西

需要提前多久申請?

北京出簽時間通常為5個工作日。上海為7~15個工作日,廣州為5~15個自然日。使館建議出行前提前十五個工作日提交申請。如果再保險點可以提前一個月申請。 北京/廣州西班牙簽證申請中心不需預約,可直接到場辦理。上海的簽證中心可以網上預約或到場取號。北京和上海領區都需要申請人本人到場提交材料,只有廣州領區可以授權他人代交。

?

六肖中特准王中王+好日子