投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

英國旅游簽證介紹

英國旅游簽證

英國旅游簽證是他國的個人或者團體前往英國旅游觀光所需要辦理的一種證件。通過英國簽證與移民局(UK Visas & Immigration)的在線申請系統完成。

英國旅游簽證美成達申請優勢

美成達公司美國注冊移民大律師、前廣州領事館簽證助理、經驗豐富的簽證顧問組成一個強大的專家團隊,強項辦理英國各種類型簽證,已有超過上千個成功案例備查。選擇我們辦理英國短期簽證的理由:

正規合法簽證中介

廣東美成達簽證公司,1999年合法工商注冊,首批獲因私出入境經營許可的中介之一。同時,我司通過英國駐廣州領事館的審批,并在領事館備案,獲得英國簽證的送簽權。

簽證顧問陣容強大

十幾年的出國簽證經營經驗,美成達公司匯聚了國內一流的簽證顧問陣容,專業的技術水平和良好的關系基礎,確保簽證申請通過率一直保持較高水平。

快捷方便

專業的服務能力,科學的服務流程,以及和英國領事館順暢的對接機制,確保每一個英國簽證申請都得到最方便、最快速的服務。

安全放心

標準化的管理體系、完善的安全保密機制,確保客戶的資料和相關信息得到最嚴格的保密。

貼心的后續服務

如果客戶需要,我們可提供簽證成功的后續服務,包括機票、酒店、送機、接機等。

英國旅游簽證申請注意事項

1、到英國簽證申請中心遞交申請必須提前預約。沒提前預約的情況下直接到簽證申請中心遞交申請,申請中心不會受理。

2、簽證申請中心需要采集指紋。如果您的手上有傷,請等傷口痊愈后再進行預約。請確保在您訪問簽證中心時您的雙手沒有紋身(或類似情況)。

3、陪同人員不能陪同申請人進入簽證中心。18歲以下的申請人及65歲以上老人,或者身體不便的申請人,可以由一名陪同人員陪同。

4、誠實非常重要,因做出虛假陳述或提交偽造文件將導致未來10年被強制性拒簽。

5、簽證中心不允許攜帶任何電子設備包括手機以及所有的包(僅允許攜帶裝有申請相關文件的塑料袋),因此建議除了鑰匙、錢包和簽證申請資料袋外,不要攜帶任何東西。

英國旅游簽證申請流程

1、在線填寫申請表。

在預約之前,需要在線填寫一份申請表格。訪問http://www.visa4uk.fco.gov.uk填寫表格。

填寫完成后,打印表格并在表格上簽名。如果使用網上支付服務,需打印Worldpay發的確認函并一起帶去簽證申請中心作為已付款的證明。

2、在線預約。

填完申請表后,會進入到在線預約系統。選擇要去遞交申請的簽證中心,同時選擇預約日期和到訪時間。

預約網址為:https://www.vfs.firm.in/cn-apptsystem/appscheduling/appwelcome.aspx

3、到訪簽證申請中心。

攜帶包括打印好的申請表、護照和護照照在內的所有材料,沒有選擇網上支付的申請者帶上用于支付簽證費用的現金到訪預約的簽證申請中心。

然后采集生物信息,即拍攝照片和數字指紋掃描。在支付完簽證費后會獲得一個跟蹤ID號碼,可以在http://www.vfs-uk-cn.com輸入該號碼查看簽證申請進度。

您到簽證申請中心提交簽證申請及生物信息時,可能需要參加簡短的面試。面試旨在了解您赴英的真實目的。該類面試也被稱為誠信面試。

4、領取護照。

在簽證申請處理完畢后,可以選擇親自去簽證申請中心領取護照,或支付額外費用以快遞方式取回護照。

簽證上的截止日期到底是什么時候?

簽證上的截止日期是指最晚離境時間,英國方面已經表示如果兩年多次簽證政策運行順利,以后出現十年多次簽證也不是不可能的。

資金證明文件具體有哪些 ?

是不限于銀行對賬單、收入證明等,只要能證明你有足夠的資金在英國使用的所有文件。

除了必須提交的材料,還有哪些材料最好也準備好?

雖然英國使館沒有特別說明,但下列這些材料最好也有準備,如機票、酒店訂單、行程單、保險、信用卡賬單等,主要用意在于表明你對英國旅行有合乎邏輯的計劃就行。

?

六肖中特准王中王+好日子