投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

美國商務簽證介紹

美國商務簽證

美國商務簽證(B-1簽證)是簽發給赴美從事短期商務活動的外國人的簽證,持證人可以在美國從事短期商務活動,如商務考察、洽談合同、訂購或推銷產品、參加商務展出等。B-1簽證是美國每年簽發得最多的簽證。由于B-1簽證無需事先向移民局中請,要求提交的材料也比較簡單,因此一般想進入美國從事短期商務活動或業務考察的人都首先選用該簽證。此外,持B-1簽證進入美國后,如果符合規定的條件,持證人可申請轉換其他非移民身份或調整為移民身份。

美國商務簽證美成達申請優勢

1. 根據客人的自身情況,設計最佳的申請方案;

2. 精心準備材料,避免因材料不齊全、不完整導致拒簽;

3. 精心輔導見官,避免被誤解拒簽;

4. 提供預約、填表、準備材料、面試輔導一條龍服務,讓您省心省力;

5. 專業顧問團隊10000+成功案例,成功保障,信心保證!

6. 成功后才收費!讓您絕對放心!

美國商務簽證申請注意事項

1. 所有申請人包括兒童都必須在線提交DS-160表,并在去使領館面談的時候帶好打印清楚的“確認頁”。 確保所有信息均填寫完整且正確無誤再提交,提交后無法進行任何更改,要牢記DS-160編號以便預約面談時間。;

2. 支付完成后,要打印收據編號并妥善保管。一旦丟失,將無法替換。如不提供收據編號,將無法進行預約;

3. 大使館簽證處不允許攜帶食物以及任何液體,包括飲料。也不允許攜帶任何電子設備包括手機,因此建議除了鑰匙、錢包和簽證申請資料夾外,不要攜帶任何東西。在面談中誠實是非常重要的,錯誤引導,說謊/或者出示相關虛假材料都可能導致永久拒簽;

美國商務簽證申請流程

1. 填寫在線DS-160非移民簽證申請表,并打印出帶有條形碼“確認頁”

2. 支付簽證申請費

3. 預約面談時間

4. 到預約地點面試

5. 領取護照和簽證

商務簽證可以讓我在美國停留多長時間?

 美國非移民簽證允許持有人進入美國入境口岸(機場/港口)。當簽證持有人抵達目的地口岸后,美國海關與邊境保護局官員將負責處理入境事宜,并決定其在美國的停留時間。非移民簽證持有人可在簽證有效期內任意時間(包括到期日)進入美國入境口岸。簽證有效期并不能決定在美國合法停留的時間長短;只有美國海關與邊境保護局官員可以在簽證持有人抵達美國時作出相關決定。

商務簽證在到達美國后到期,離開之前需要申請新簽證嗎 ?

簽證持有人可在簽證有效期內任意時間(包括到期日)進入美國境內。美國海關與邊境保護局官員將在簽證持有人抵達時決定其在美國的停留時間。即使在美國境內時簽證到期也沒有問題,只要不超過前述官員規定的停留時間即可。

最經常被拒簽的理由是什么?

表面上,最經常被拒簽的理由可能是您訪美目的不明確等等,實際上,最經常的是: 簽證領事認為您提供了不實的邀請函,他或她這么認為可能是因為: A. 邀請函的格式完全不是美國人習慣的格式,而后面又是老美的簽名。 B. 邀請內容不符合在美國的常識,例如你們的邀請是由一個水泥廠發的,邀請書上寫邀請你們來參觀好幾家水泥廠,這就不符合常識,一家廠不會邀請你們來在看了他們廠之后再帶您去他的競爭者那里。再如邀請書上寫的訪問日期是美國的節假日或者報稅截至日或者是大家最繁忙的時候而你們的訪問看上去又不是那么重要。

?

六肖中特准王中王+好日子