投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

英國婚姻簽證介紹

英國婚姻簽證

英國配偶移民政策包括已婚和未婚移民,大家目前集中最關心的問題是在國內先結婚再移民出去容不容易,還是先申請未婚夫妻移民,然后到英國結婚?哪種方式更有利于簽證申請。實際上,英國配偶移民申請審理的核心思想是考察兩人關系的真實性。

英國婚姻簽證優勢

英國婚姻簽證申請條件

一、作為配偶,怎樣才有資格來英國,必須能夠證明

1. 合法嫁給彼此,或有被英國承認的注冊同性同居關系;

2. 丈夫,妻子或注冊同性同居人目前在英國定居;

3. 打算作為配偶永久住在一起;

4. 以前彼此熟識;

5. 無需社會福利維持自己和家人生活;

6. 有合適住處,這只由家庭擁有或居住, 并且家人無需社會福利;

7. 和配偶年齡不小與18歲;

8. 如果有不只一位配偶, 只有一個允許來英國;

二、作為未婚夫, 未婚妻, 或即將注冊同性同居人,必須能夠證明

1. 計劃在合理時間(通常是6 個月)內結婚或注冊同性同居人;

2. 在結婚之后,打算和的配偶永久共同生活;

3. 和配偶在之前已經彼此認識;

4. 和配偶在結婚登記之前有地方居住,并且無需申請社會福利支持的日常生活;

5. 配偶提供和家人的生活保障, 無需工作或申請社會福利;

6. 將被允許在英國停留6個月,但是沒有工作許可。 當結婚或注冊同性同居,能申請延長簽證至,如果的申請被準許,將被允許工作。 靠近兩年時間,能申請在英國永久居留。

英國婚姻簽證申請流程

1. 免費評估申請人的資格;

2. 簽訂委托代理合同;

3. 指導申請人準備申請文件

4. 向英國移民局遞交申請;

5. 收到體檢通知后遞交體檢和相關資料;

6. 獲得簽證。

?

六肖中特准王中王+好日子