投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

  • 國家介紹
  • 項目概述
  • 項目優勢
  • 申請條件
  • 申請流程

英國投資移民

國家介紹

大不列顛及北愛爾蘭聯合王國,通稱英國。英國是由大不列顛島上的英格蘭、威爾士和蘇格蘭以及愛爾蘭島東北部的北愛爾蘭以及一系列附屬島嶼共同組成的一個西歐島國。除本土之外,其還擁有十四個海外領地,總人口超過6500萬,以英格蘭人(盎格魯-撒克遜人)為主體民族。作為英聯邦元首國、八國集團成員國、北約創始會員國、英國同時也是聯合國安全理事會五大常任理事國之一。

英國投資移民

項目概述

2014年11月6日,英國內政部出臺的最新移民修改法案 – 200萬英鎊投資正式實施。簽證類型為Tier1-Investor簽證,有效期3年。

根據投資額不同,換取永居的居住時間也不同:投資200萬英鎊時間為5年(需要續簽一次);投資500萬英鎊為3年;投資1000萬英鎊為2年。

英國投資移民

項目優勢

簡單的申請條件:擁有200萬英鎊的流動資產即可

寬松的居住條件:每年只需住滿半年,保持投資即可永久居留

保值的投資模式:99%金融投資,安全無險有保障

良好的投資時期:匯率走勢穩健,是金融投資的樂園

高品質福利:全家享受英國優厚福利,子女享受免費教育

免費醫療:只要獲得簽證并登陸英國,全家即可享受免費醫療

英國投資移民

申請條件

主申請人年滿18周歲,孩子年齡不能超過18周歲

無犯罪記錄

200萬鎊投資英國金融產品

登陸英國的三個月內進行投資,只要投資款保持,便可持續擁有居留權

肺結核條件報告

英國投資移民

申請流程

客戶簽署移民代理服務協議 => 準備客戶資料、資產文件 => 銀行預約開戶 => 將投資款打到英國賬戶 => 投資款在英國賬戶定存3個月后獲得銀行擔保函 => 簽證資料準備及審核 => 向英國簽證處遞交申請 => 獲得英國投資者居留簽證 => 客戶全家必須于3個月內登陸英國完成投資

申請英國投資移民,要多長時間完成?

如果是說獲得最初的Tier 1 Investor簽證,辦理時間約為4個月。如果是說獲得永居身份,那需要5年時間。這期間,主申請人與全家首先獲得為期3年的居留簽證。3年后,您可繼續申請為期2年的簽證延簽。5年中每年滿足185天的居住要求,并維持投資,之后可取得英國永久居留資格。

除了我本人,我的投資移民申請還可以包括哪些人?

以下家庭成員可以包括在同一次申請中:即:申請人的配偶、申請人的民事伴侶(民事伴侶關系是在英國或原居國合法注冊的同性關系)、申請人的子女:要符合以“孩子”身份移民的資格,孩子必須未滿18歲;尚未獨立生活; 未婚,不是民事伴侶,且尚未形成獨立的家庭單位;及由申請人充分維持其生活和住宿需要,不必領取社會福利金。

隨行子女年齡要求18歲以下,5年后年齡超過18周歲,還可以申請永居嗎?

隨行子女18歲以下只是針對初次申請Tier 1 Investor 簽證時適用,申請永居時即使孩子年齡超過18歲,也可以作為隨行家屬申請。

英國投資移民咨詢

?

海外投資移民專家顧問

美成達移民顧問均通過嚴格測評并具豐富行業經驗

  • 美成達擁有行業最專業的項目團隊,資深項目分析師均擁有10年
    以上從業經驗;在美國、廣州、臺山等地區擁有分支服務機
    構,為您提供貼心服務;
  • 擁有經驗豐富、專業技術遠超同行業的文案團隊,保持業內高成功率!
  • 擁有業內最嚴格的項目管理系統,讓您輕松、透明了解項目進度、
    安全無憂!
?

六肖中特准王中王+好日子