投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

  • 國家介紹
  • 項目概述
  • 項目優勢
  • 申請條件
  • 申請流程

愛爾蘭投資移民

國家介紹

愛爾蘭(英語:Republic of Ireland), 是一個西歐的議會共和制國家,西臨大西洋,東靠愛爾蘭海,與英國隔海相望,是北美通向歐洲的通道,愛爾蘭自然環境保持得相當好,全國綠樹成蔭,河流縱橫。國內氣候溫和,各地的氣溫相對均衡。5~6月份是一年中陽光最充足的時期,比較適宜旅行。因全國草地遍布,所以又有“綠島”和“綠寶石”“翡翠島國"之稱。作為高度發達的國家,愛爾蘭是歐盟、經濟合作與發展組織、世界貿易組織和聯合國的成員。

愛爾蘭投資移民

項目概述

愛爾蘭政府在2013年7月修正移民法案,非歐盟國家公民在愛爾蘭境內投資不低于100萬歐元(Enterprise Investment)就可獲得居留許可。投資要求:投資100萬歐元至愛爾蘭當地企業,為期3年,居留許可2+3+5+5+…;申請周期:全程3-6個月。

愛爾蘭投資移民

項目優勢

一步到位拿永居,無體檢,無面試,無追加投資,非全球征稅

無移民監,每年僅需登陸一次,一次停留一天

時間短,速度快,3-6個月獲得綠卡;沒有語言和學歷的要求

入籍簡單,持愛爾蘭護照暢游173個國家

英語發達國家,免費義務教育

允許工作,經商,學習

愛爾蘭投資移民

申請條件

主申請人年滿18周歲

投資項目必須獲得愛爾蘭政府認同

投資年限至少為3年

100萬歐元資金可用于投資,且投資到政府認可的企業中3年。

提供200萬歐元的資產證明

提供無犯罪記錄證明

愛爾蘭投資移民

申請流程

咨詢簽約、繳納律師費、繳納項目管理費

準備申請材料由律師代表遞交、開始申請入境簽證

入境報到,并前往律師樓簽署宣誓書

前往移民局宣誓完畢后領取身份卡,申請多次往返入境簽證

2年首次居留簽證、3年續簽居留簽證

5年簽證再次續簽居留簽證直至申請無時間限制居留簽證

愛爾蘭投資移民需要多少費用?

在愛爾蘭境內投資不低于50萬歐元(Enterprise Investment)就可獲得居留許可。
投資期滿后投資人可以收回投資本金。

愛爾蘭的收入水平如何?消費水平如何?

根據愛爾蘭中央統計局發布的數據顯示,愛爾蘭2016年前三個月的平均年薪達到37,000歐元,在世界范圍內薪資水平排名前十。愛爾蘭平均月房貸918歐元(愛爾蘭銀行和制度聯盟數據),平均周房租為259.25歐元(Daft.ie數據)。

愛爾蘭的教育水平怎么樣?

愛爾蘭非常重視教育,政府在教育上的投入占國民生產總值的14% (中國不到3%)   愛爾蘭共有7所大學、14所理工學院和一系列獨立的培訓類學院。愛爾蘭文學、音樂、藝術在世界影響巨大,459.3萬人口培育了4位諾貝爾文學獎獲得者。

愛爾蘭投資移民咨詢

?

海外投資移民專家顧問

美成達移民顧問均通過嚴格測評并具豐富行業經驗

  • 美成達擁有行業最專業的項目團隊,資深項目分析師均擁有10年
    以上從業經驗;在美國、廣州、臺山等地區擁有分支服務機
    構,為您提供貼心服務;
  • 擁有經驗豐富、專業技術遠超同行業的文案團隊,保持業內高成功率!
  • 擁有業內最嚴格的項目管理系統,讓您輕松、透明了解項目進度、
    安全無憂!
?

六肖中特准王中王+好日子