投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

首頁>英國海外首席代表簽證>企業家移民英國的絕佳路徑——海外首席代表簽證

企業家移民英國的絕佳路徑——海外首席代表簽證

類別:英國海外首席代表簽證   發布時間 :2019-06-19    瀏覽人次 :414

英國海外首席代表簽證,了解的人可能不太多,現階段中國公司辦理的比較少,以加拿大、印度公司居多。由于申請人數較少,因此審理周期有保障,對文件要求也不高,申請人可抓住時機盡快提交申請。

英國海外首席代表簽證,了解的人可能不太多,現階段中國公司辦理的比較少,以加拿大、印度公司居多。由于申請人數較少,因此審理周期有保障,對文件要求也不高,申請人可抓住時機盡快提交申請。

首席代表簽證是什么?

假設一個中國的企業,由于業務擴張,需要在英國設立分公司以助業務拓展,那么必須派駐一位首席代表前往英國,處理公司的大小事物,并為公司在海外運營做出重大決定,這位首席代表等同于英國分公司的總負責人,所以一般選派的都是企業的高管或資深員工。

該名派駐的首席代表可以由中國的母公司作為擔保,申請英國的首席代表簽證,前往英國工作,符合一定條件后,5年后同樣可以申請永居。

未標題-1.jpg

首席代表簽證的申請要求

相對20萬英鎊的企業家移民,相對而言,首席代表簽證英語要求低,沒有固定投資金額,尤其適合經商經驗豐富,卻過不了語言關的高管們,主要要求如下:

1、申請人受雇于一家總部在英國境外的公司(下稱母公司);

2、申請人將作為母公司的唯一英國境內代表人,在英國建立唯一全資子公司或者代表處。在英國的代表處或全資子公司必須從事與母公司相同的業務;

3、申請人在母公司任職高管,但不能是母公司的主要股東(所占股份不大于20%);任職歷史時間至少為6個月以上。

4、申請人在母公司所從事的業務范圍內擁有一定的工作經驗和專業知識;

5、有足夠的生活維持金(主申請人:£945,附屬申請人:£533/位);

6、英語達到雅思life skill A1級別(約為國內初中英語難度)

未標題-2.jpg

聽起來很簡單,豈不是人人都能申請?

有人會說,首席代表簽證聽起來操作并不復雜,如果我在中國注冊一個公司,找親戚朋友做大股東,自己當高管是不是就能申請了?

當然不行!英國移民局也不是隨便能夠讓人渾水摸魚的,下面這些都是別人不會告訴你的風險隱憂~

1、國內母公司必須要有一定的經營歷史和營業額。如果是新公司,經營不到一年,或者每年利潤只有幾十萬,難以證明母公司有這個財力支持英國分公司運作,那恐怕是無法符合移民局要求的。

2、國內母公司在五年期間需要正常運營。在英國分公司的首席代表簽是依靠母公司擔保的,所以要確認這五年內國內的母公司都要正常運作,若母公司停止營業或倒閉,也會直接影響首席代表的續簽。

3、英國的分公司連續5年都需要有實際運營,空殼公司并不可取。在續簽的時候首席代表需要提供公司的財務證明,員工雇傭證明,商業計劃等,以證明分公司實際經營;所以也別指望注冊一個空殼公司就可以混過去。

綜上所述,首席代表簽證更適合具備一定經營規模的家族企業,優勢在于首席代表的人員調派上可以適當靈活選擇,也可以確保母公司能全力配合提供申請所需要的商業計劃和相關文書資料。


廣東美成達移民公司
各國投資移民及L-1簽證:400-873-5099
親屬移民及商旅簽證:400-853-6833
各國留學:400-889-6637
標簽: 英國企業家移民英國移民英國海外首席代表簽證
?

六肖中特准王中王+好日子