投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

首頁>加拿大薩省商業移民>北美移民和歐洲移民,該怎么選?

北美移民和歐洲移民,該怎么選?

類別:加拿大薩省商業移民   發布時間 :2019-06-04    瀏覽人次 :658

一邊是老牌的北美移民大國,一邊是新興的歐洲熱門移民地,應該怎么選呢?下面一起來看看兩者各自的特點和優勢吧!

憑借著強大的經濟實力和先進的科學技術,北美國家如加拿大、美國一直以來都是許多移民申請人的夢想地。

而近年來不少歐洲國家如希臘、葡萄牙、西班牙、馬耳他等,也相繼出臺了新的移民政策,以申請要求相對較低,審批更加快速的特點,受到眾多投資者的青睞。

一邊是老牌的北美移民大國,一邊是新興的歐洲熱門移民地,應該怎么選呢?下面一起來看看兩者各自的特點和優勢吧!

未標題-1.jpg

生活環境

北美生活環境

加拿大和美國是北美兩個相鄰的發達國家,不僅經濟發展水平高、科學技術先進,而且自然環境優美、資源豐富、地廣人稀,所以人們的生活水平也比較高。今年年初,加拿大在U.S. News公布的“2019年最佳國家報告”中,更是被評為生活質量全球第一的國家。

另外,由于加拿大、美國都是老牌移民國家,包容開放程度高,現已有不少華人聚居在洛杉磯、舊金山、溫哥華、多倫多等地區,在商圈常常會看到大家熟悉的中國城。

未標題-2.jpg

歐洲生活環境

歐洲的北、西、南三面分別瀕臨著北冰洋、大西洋、地中海和黑海,大部分位于北溫帶內,所以像希臘、愛爾蘭、塞浦路斯等都是氣候宜人、空氣質量佳,擁有碧海藍天的國家。

而且地中海飲食習慣與國內相近,以蔬菜水果、五谷雜糧、豆類、橄欖油為主,研究證明可減少患心臟病、發生中風和記憶力減退的風險,所以不少地區還被評為非常適合養老的國家。

未標題-3.jpg

教育優勢

北美教育優勢

加拿大從小學至高中實行免費義務教育,美國則實行從幼兒園到高中13年的免費義務教育。而這兩個國家的高等教育質量一直位于世界前列。

在2019年USNews發布的世界大學前50強中,美國大學的數量超過一半,加拿大也不甘示弱,多倫多大學、英屬哥倫比亞大學、麥吉爾大學等均名列前茅。所以,這兩個國家一直都是熱門留學目的地,每年吸引了成千上萬的留學生到此求學。

未標題-4.jpg

歐洲教育優勢

歐洲國家的教育質量也非常高,除了大家熟知的英國以外,其他國家的教育水平也不容小覷。

以愛爾蘭為例,最著名的要數與英國牛津大學、劍橋大學并稱“歐洲三劍客”的都柏林大學圣三一學院,其文、理、醫學等相關專業的學術與教學方面堪稱世界一流,曾培養出多位諾貝爾獎獲獎者。

而目前備受投資者青睞的希臘,也是進入英美名校的“黃金跳板”之一。因其在歐洲重要的地理位置,許多外國著名學府紛紛在希臘設立分校,如英國的謝菲爾德大學、美國的州立紐約大學等。而曼徹斯特大學,倫敦大學城市學院等名校也與希臘的學校合作辦學,為學生提供更優質的教育。

未標題-5.jpg

此外,如果擁有了一本歐盟護照,例如塞浦路斯護照,便可以在28個歐盟國家自由居住、學習、工作,享受與本國公民同等的福利。

這意味著您的孩子可暢享歐盟國家優質的國際教育資源,對比非歐盟的留學生,更可享受歐盟學費標準,學費遠低于國際留學生。

適合人群

北美移民適合人群

進入2019年以來,美國和加拿大的移民政策也產生了或多或少的變動。如加拿大魁省計劃將2018年8月2日之前遞交的技術移民申請“一刀切”;美國政府計劃建立“擇優制”移民體系等。

但從加拿大宣布百萬移民計劃以來,尤其在技術移民方面,加拿大移民的門檻正逐步放寬;而美國政府亦計劃在保持每年發放的綠卡數量不變的情況下,提高技術移民的比例。

總的來說,這兩個國家的環境、資源、福利等方面都有著更突出的優勢,對移民申請人也會有一定的要求。所以,北美地區移民更適合在技術或資產方面更有優勢的申請人,具體項目可根據與自身條件的匹配程度進行選擇。

歐洲移民適合人群

近年來新興的歐洲國家的移民申請條件相對更低,部分項目還可一步到位獲得永居身份,免卻移民監的煩惱。

像希臘、葡萄牙、西班牙的購房移民項目既可獲得海外身份,又可進行資產配置,坐享房產升值帶來的高收益;而馬耳他、拉脫維亞的國債投資移民項目,先獲批再投資,A級國家債券安全有保障。

更重要的是,不少項目還可一人申請、全家移民。無論是考慮海外房產投資,還是讓全家盡享歐洲高質量生活,且能兼顧國內生意,歐洲移民都是非常適合的選擇。


廣東美成達移民公司
各國投資移民及L-1簽證:400-873-5099
親屬移民及商旅簽證:400-853-6833
各國留學:400-889-6637
標簽: 美國移民加拿大移民歐洲移民
?

六肖中特准王中王+好日子