投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

首頁>圣基茨和尼維斯護照項目>圣基茨護照到底擁有怎樣的優勢和福利呢

圣基茨護照到底擁有怎樣的優勢和福利呢

類別:圣基茨和尼維斯護照項目   發布時間 :2019-11-06    瀏覽人次 :274

移民圈現在出現了”護照熱“。僅僅獲得移民身份已經不能滿足一些人的需求。其中,圣基茨和尼維斯受到了相對較高的關注。門檻很低,投資很少,很簡單的過程就能獲得一個很強的護照,自然很有吸引力。移民助理小編帶領您從不同角度分析圣基茨是如何移民的。

移民圣基茨到底怎么樣,圣基茨護照有哪些好處?

一、享受全球旅行

圣基茨護照持有人豁免154個國家和地區,包括加拿大、英聯邦國家、瑞士、法國和其他歐盟國家。它基本上改變了世界五大洲,給需要經常旅行的人帶來了極大的便利。

二、優秀的居住環境

圣基茨是一個美麗的地方,有著熱帶海洋氣候和宜人的氣候。因為沒有重工業,島上的環境非常好,沒有污染,空空氣很新鮮。這里的生活悠閑而簡單。它非常適合厭倦快節奏緊張生活的人。這是度假和退休的圣地。

timg (1).jpg

三、優質教育

圣基茨采用英聯邦教育制度,對5-17歲的學生實行12年義務教育。在圣基茨學習后,你可以直接轉到英聯邦國家繼續學習。如果你在中國學習,外國身份也能帶來很大的便利。你可以以較低的門檻進入中國頂尖的著名大學,這可以說是為你的孩子提供了一個更廣闊的平臺。

四、財富管理

加勒比海地區是世界上最大的財富聚集地之一,許多著名的國際品牌都在這里注冊。我們應該知道圣基茨沒有所得稅、資本利得稅、凈資產稅、遺產稅和贈與稅。在這里儲存資產更安全,申請人設立離岸公司和離岸賬戶也非常方便。此外,隨著CRS在全球范圍內生效,高凈值人士的資產風險更大,因此他們現在更傾向于在低稅收或免稅國家注冊業務活動。

這四點可以充分解釋圣基茨是如何移民的。雖然一些護照國家有類似的優勢,但圣基茨的成本效益比最高。它可以選擇捐贈25萬美元或購買40萬美元來滿足不同人群的需求。盡管許多傳統的移民政策現在已經收緊,但當移民人數增加時,選擇一個有許多優勢的移民國家并不困難。根據自己的情況,需求選擇更重要,移民需趁早。


標簽: 圣基茨護照圣基茨護照福利
?

六肖中特准王中王+好日子