投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

首頁>愛爾蘭投資移民>美成達愛爾蘭投資移民項目獨一無二的優勢

美成達愛爾蘭投資移民項目獨一無二的優勢

類別:愛爾蘭投資移民   發布時間 :2019-06-18    瀏覽人次 :433

僅剩8個名額,美成達獨一無二的愛爾蘭投資移民項目,獨特優勢,100%實物房產抵押,可在當地房產注冊機構查詢抵押情況,資金安全有保障。

投資移民,最重要的是考慮兩點:一是是否能夠順利拿到身份,二是投資款是否能夠收回,也就是資金安全能不能得到保障。美成達在市面上獨一無二優勢的愛爾蘭投資移民項目,歡迎聯系顧問專員咨詢:13922482329(微信同號)。

某些不法分子利用信息不對稱,或者投資人不了解項目,導致某些投資移民項目出現問題,使得大家對投資移民也越來越謹慎了。

愛爾蘭投資移民項目,先獲批后投資,這就保證了關鍵的第一點。投資人能夠順利的拿到愛爾蘭身份,這點是毋庸置疑的。所謂的先獲批后投資,即是先把投資的人資料先提交到愛爾蘭移民局,愛爾蘭移民局審批通過了,確認投資人符合愛爾蘭投資移民的政策,然后再把投資款投資到具體的項目中去。所以,是否能拿到身份這個問題,投資人可以放心。

接下來就是第二個問題了,投資款是否能夠收回,投資的錢會不會打水漂呢?這個也是愛爾蘭投資移民者最為看重的問題。

為了保障投資人的資金安全,美成達與愛爾蘭項目方強強聯合,推出美成達獨一無二的愛爾蘭投資移民項目,投資人進行投資后,可以獲得100%的房產實物抵押,也就是說可以獲得等同于投資款的實物房產抵押。

美成達愛爾蘭投資移民項目獨一無二的優勢

上圖FROM 52是我們其中一位客戶在愛爾蘭房產注冊機構(也就國內的土地局)官方抵押文件。客戶先成為優先股東,然后有很多抵押物,包括住宅和商鋪(在都柏林市區,大概是2-3套房產,在非都柏林市區,會有很多套,具體看地區,抵押物的總市值等同于投資款)。

投資客戶可以預約愛爾蘭土地注冊機構,上門核實自己名下是否有抵押的房產,同時,我們也歡迎投資移民客戶對我們獨一無二的項目進行驗證。

此項目一經推出,立刻受到很多投資人的關注,截止至今天,該項目的名額僅剩8個,有意向愛爾蘭投資移民的客戶朋友要抓緊時間了,項目很快就會售馨。美成達獨特優勢的愛爾蘭投資移民項目,歡迎聯系顧問專員咨詢:13922482329(微信同號)。

廣東美成達移民公司
各國投資移民及L-1簽證:400-873-5099
親屬移民及商旅簽證:400-853-6833
各國留學:400-889-6637
標簽: 愛爾蘭投資移民美成達
?

六肖中特准王中王+好日子