投資、移民、教育、資產配置一站式服務平臺!

咨詢熱線:

400-873-5099

首頁>美國投資移民>全方位規劃美國投資移民計劃,值得閱讀

全方位規劃美國投資移民計劃,值得閱讀

類別:美國投資移民   發布時間 :2019-11-08    瀏覽人次 :234

魅力美國——美國無論是在科技領域還是在技術研究等方面的發展都是在全球遙遙領先的,在蘇聯解體后,美國成為目前的超級大國,在經濟、文化、工業等領域都處于全世界的領先地位。

美國移民一人申請,全家受益。所以,在美國優越的就業機會也非常多。不過因為一些原因,相關的很多工作并不會對外國人敞開大門。即使是能力突出的外國人在找工作時也可能與美國人處于不對等的競爭地位中,而擁有綠卡的移民在這方面則無后顧之憂。另一方面,同等技能的人才在美國市場中的價值也會因有無“綠卡”而不同。

四個方向:

投資——美國是一個高度發達的國家,有著成熟的投資環境與市場體系,移民美國后可享受全球170多國的免簽或落地簽待遇,能夠更好地規劃自己的海外資產配置,享受更高的投資回報。

教育——美國有著世界上頂級的教育體系、世界上頂尖的名牌大學、完善的教育福利。移民美國后就可讓自己的子女容易享受到頂級的教育資源,為子女以后的名校就讀及精英成才打下良好的基礎。

生活——美國社會福利非常地完善,窮困的人能享受到最佳的生活保障,各類保險從出生、學習,到工作、養老全面覆蓋。同時美國還有著健全的保險體系,讓每個人的生命與財產都能得到全面的保障。

創業——美國是世界第一經濟強國,是世界工業化國家,也是世界上農業發達國家,資源豐富,是全球企業中心所在地,是快速發展的小型公司理想的創業成長地。

美國小常識問答:

一、美國稅務體系有誰了解,怎么才能不被CRS交換信息啊?

首先,可以進行金融資產的非金融化,即把金融資產置換成房產、珠寶等非金融資產,這樣就可以避免金融信息的交換。其次,可以轉換稅務身份,辦理一個低稅國家的身份,然后以這個國家的身份在當地納稅,這樣也不涉及納稅信息交換的問題。第三,可以配置非CRS國的資產和身份,比如美國的保險和信托。具體情況可以看看美成達出國移民留學稅務規劃展,全面守護資產還是挺專業的。

二、孩子留學美國,想要快速融入當地生活,要怎么做?

要提前讓孩子習慣美國人的生活和思考方式,才能在留學后快速融入當地生活。

1、讓孩子學著獨立思考

美國教育強于中國的在于注重學生的批判性思維、獨立思考、創造性、發現問題和解決問題的能力,這對于習慣老師的答案是唯一答案的中國學生,會是比較困難的轉換。

2、做人做事要規范

美國是一個思想自由而在行為上守秩序的國家,學校的規范和中國的規范有很多差異。在美國大部分學校觸犯校規可能導致很嚴重的后果。所以作為家長要幫助孩子了解美國學校的規矩和標準。

3、培養孩子的獨立性

相對來講,大多數的美國孩子是比中國孩子獨立些的,這是和美國父母從小的訓練有關。中國父母要學習慢慢放手,讓孩子自己在安全的狀況下,學習自己摸索,培養他們的獨立性。

4、建立孩子的公民意識

公民教育是美國小學開始重要的課程之一。美國孩子從小對于保護環境,不要侵犯別人利益,回饋社會有比較深的意識。這一觀念對于中國人比較欠缺。

其實現在中國越來越多家庭開始有意識地讓孩子更早地進入美國學校學習,低齡留學也越來越流行,年紀越小,融入新環境越快。所以你這種已經直接移民的,還是很明智的。美成達以前的客戶挺多都是商業性的客戶,根據美成達美國專業團隊指導,不僅僅讓自己的小孩子有了美國身份,而且還享受海外教育的滋養,一舉兩得。

標簽: 四個方向美國小常識問答
?

六肖中特准王中王+好日子